您的位置:党建主页 > 新闻
内蒙古自治区党委统战部副巡视员马万田一行到普正会计师事务所宣讲党的十九大精神
2018-01-09 16:28:00

近日,内蒙古自治区党委统战部副巡视员马万田一行到普正会计师事务所宣讲党的十九大精神。

马万田从党的十九大的主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等8个方面宣讲了党的十九大精神。

马万田指出,注册会计师作为新的社会阶层人士,是建设中国特色社会主义的重要力量,是统一战线工作新的着力点,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中发挥着重要作用。他要求行业从业人员要做坚决维护习近平总书记核心地位、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的模范,要做学习贯彻落实党的十九大精神的模范,要做树立新时代中国特色社会主义共同理想的模范,要做投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利新征程的模范。

宣讲会后,马万田一行还与大家就如何做好新的社会阶层人士统战工作进行了座谈,并对内蒙古自治区政协委员、内蒙古普正会计师事务所曹秀忠同志履职情况进行了考核。

 

网站管理:中国注册会计师行业党委 技术支持:中注协信息技术部 版权: 中国注册会计师协会
地址:北京市海淀区西四环中路16号院2号楼 邮编:100039 电话:010-88250000 电子邮箱:71cpa@cicpa.org.cn
京ICP备 05032222 号 您是本网站第 位访客,谢谢您的访问