您的位置:党建主页 > 新闻
上海市注册会计师行业党委书记袁白薇到沪中会计师事务所调研
2017-09-28 15:34:00
            831日,中国注册会计师行业党委委员、上海市财政局党组成员、巡视员,上海市注册会计师行业党委书记袁白薇赴沪中会计师事务所,开展“党委委员下基层”活动,与事务所党支部班子成员、部分合伙人和群团组织负责人进行座谈,上海市注册会计师行业党委副书记任方方陪同调研。

事务所党支部汇报了事务所党建“两个坚持、四个结合、三个提升”的支部工作方法、“两学一做”学习教育常态化制度化和行业“质量提升年”主题活动开展情况,以及进一步深化事务所党建工作的思路。

袁白薇充分肯定了事务所业务发展和党建工作的做法、特色及成效,并就做好当前行业党建工作提出要求,一是要坚持党的领导,维护党中央的权威,牢固树立“四个意识”,进一步把党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用发挥好。二是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严肃党内政治生活,加强思想政治建设。三是要紧紧围绕“服务国家建设主题和诚信建设主线”,开展好行业“质量提升年”主题活动,进一步推动党建业务相融合,助力事务所健康发展。

网站管理:中国注册会计师行业党委 技术支持:中注协信息技术部 版权: 中国注册会计师协会
地址:北京市海淀区西四环中路16号院2号楼 邮编:100039 电话:010-88250000 电子邮箱:71cpa@cicpa.org.cn
京ICP备 05032222 号 您是本网站第 位访客,谢谢您的访问