您的位置:党建主页 > 新闻
大信会计师事务所党委开展“两学一做”学习教育专题学习
2017-08-08 09:12:00
 

83日,大信会计师事务所党委召开“两学一做”学习教育专题学习会,由第一党支部书记、高级合伙人、总裁助理沈发兵同志结合在中央党校中央国家机关分校财政部注册会计师行业党员骨干进修班(第八期)(以下简称“行业党校班”)的学习成果和心得体会讲党课,并由党委书记、首席合伙人胡咏华同志传达北京注协党委第三次代表大会会议精神。大信会计师事务所党委班子成员、在京党员及入党积极分子参加。

沈发兵同志详细讲解了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观等经典理论的产生背景、发展脉络及理论要点,并谈了学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的体会。他说,马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观是一脉相承的,是中国共产党的行动指南,认真学习这些经典理论,有助于深化我们对共产党执政规律和社会主义建设规律的认识。习近平总书记治国理政新理念新思想新战略则是马克思主义中国化的最新理论成果,也是我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的科学指南。沈发兵同志结合其毕业论文的主要观点,向大家讲解了如何深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及如何在理论指导下做好新形势下的审计工作。

大信会计师事务所党委书记胡咏华同志主持专题学习会。胡咏华同志要求全所每一位党员都要加强理论学习,提高党性修养和专业素养,认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化各项要求,坚持诚信执业,在工作中发挥党员先锋模范作用。

网站管理:中国注册会计师行业党委 技术支持:中注协信息技术部 版权: 中国注册会计师协会
地址:北京市海淀区西四环中路16号院2号楼 邮编:100039 电话:010-88250000 电子邮箱:71cpa@cicpa.org.cn
京ICP备 05032222 号 您是本网站第 位访客,谢谢您的访问