您的位置:党建主页 > 要闻
林晓玲等五名注册会计师荣获 “全国青年岗位能手”荣誉称号
2018-08-15 09:18:00
  

由共青团中央、人力资源社会保障部共同组织开展的2016-2017年度全国青年岗位能手标兵和全国青年岗位能手评选活动,近日揭晓,中国注册会计师行业团委推荐参评的安永华明会计师事务所上海分所林晓玲、天职国际会计师事务所闫磊、中审众环会计师事务所刘起德、德勤华永会计师事务所赵思扬、立信会计师事务所肖磊等5名同志被授予全国青年岗位能手称号。

作为各行各业的优秀青年代表,全国青年岗位能手集中体现了当代青年爱岗敬业、勤于学习、勇于创新、甘于奉献的优秀品质。注册会计师行业团委希望,受表彰的行业5位青年同志珍惜荣誉,再接再厉,取得更大成绩,发挥好典型示范作用;行业广大青年要以先进典型为榜样,学习他们志存高远、诚信执业、专业报国的理想信念,学习他们敬业奉献、锐意进取的职业精神,学习他们脚踏实地、艰苦奋斗的优秀品格,坚定不移跟党走,建功新时代、展现新作为。

注册会计师行业团委表示,行业各级团组织要不断创新岗位能手评选等工作载体,为行业青年成长成才搭建舞台,培养造就一批又一批行业业务素质高、管理能力强、政治素质过硬的行业青年人才。

经广泛发动、多种方式择优推荐和严格审核,共青团中央、人力资源社会保障部此次共授予30名同志全国青年岗位能手标兵称号,授予585名同志全国青年岗位能手称号。中国注册会计师行业团委2015年第一次组织参与评选活动,当年有4名行业青年代表荣获全国青年岗位能手称号,他们是:华普天健会计师事务所朱艳、毕马威华振会计师事务所薛晓琳、利安达会计师事务所徐宇清、浙江德威会计师事务所屠晓峰。

网站管理:中国注册会计师行业党委 技术支持:中注协信息技术部 版权: 中国注册会计师协会
地址:北京市海淀区西四环中路16号院2号楼 邮编:100039 电话:010-88250000 电子邮箱:cpa71@cicpa.org.cn
京ICP备 05032222 号 您是本网站第 位访客,谢谢您的访问