您的位置:党建主页 > 要闻
注册会计师行业党员骨干进修班(第八期)毕业
2017-08-01 15:46:00
 

中央党校中央国家机关分校财政部注册会计师行业党员骨干进修班(第八期)(简称第八期行业党校班)近日毕业,毕业式于2017721日在北京国家会计学院举行。中注协党委副书记、副秘书长杨志国、北京国家会计学院副院长王守军、中央党校中央国家机关分校教务处处长侯国江出席毕业式并为学员颁发毕业证书。

第八期行业党校班临时党支部书记周胜代表全体15名学员汇报了学习情况。学员们表示,三个月的学习生活“团结、紧张、严肃、活泼”,通过党校学习,进一步提高了思想认识,提升了理论修养;进一步提高了党性修养,坚定了理想信念;进一步拓展了视野,增强了工作能力。大家表示,要把党校学习的成果带到今后的工作中去,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高“四个意识”,在促进行业发展、服务国家建设中发挥积极作用。

杨志国在讲话中指出,三个月来,学员们认真执行教学计划,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真读原著、学经典,深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律的认识,增强了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性;通过调研等丰富多彩的活动,促进了交流互动,开阔了视野,深化了认识。总之,第八期行业党校班实现了预期目标任务,成效明显。

杨志国希望大家回到工作岗位上,保持在党校学习时形成的好习惯、好做法,以共产党员标准严格要求自己,学思践悟,在工作实践中发挥先锋模范作用。具体来说,做到“三个好三个并重”。一是继续学好党的创新理论,学习与实践并重,把学习成果转化为业务工作成果;二是当好党组织负责人,规范与创新并重,落实全面从严治党要求;三是抓好班子和党员队伍建设,管理与服务并重,引导班子成员、广大党员发挥带头作用,以更强的责任感和使命感,敢于担当,开拓创新,为新的起点上深化行业党建工作,推进行业科学发展作出新贡献。

毕业式上,向评选出的“优秀学员”“优秀论文”奖获得者颁发了证书。江苏华星会计师事务所吴华奇、沈阳市财政局注册会计师公会吴红招、华普天健会计师事务所安徽分所周胜、信永中和会计师事务所天津分所曾欢等4位同志被评为优秀学员,贵州开元会计师事务所余宗科、湖北楚星会计师事务所李农、大信会计师事务所沈发兵、中审众环会计师事务所云南亚太分所陈荣举、哈尔滨市注册会计师行业党委王华淼等5位同志获优秀论文奖。


注册会计师行业党员骨干进修班(第八期)毕业

网站管理:中国注册会计师行业党委 技术支持:中注协信息技术部 版权: 中国注册会计师协会
地址:北京市海淀区西四环中路16号院2号楼 邮编:100039 电话:010-88250000 电子邮箱:71cpa@cicpa.org.cn
京ICP备 05032222 号 您是本网站第 位访客,谢谢您的访问